Важная информация

strateg 640

Новая система по обращению с твёрдыми коммунальными отходами

|| . Опубликовано в Новости

Изменения к законопроекту от 29.12.2014 г. № 458 О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления", отдельным законодательным актам Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (Положений законодательных актов) Российской Федерации, предусматривают поэтапный запуск новой системы обращения с твёрдыми коммунальными отходами с предельным сроком наступления обязанности по оплате коммунальной услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) 1 января 2019 года.

В настоящее время выбран региональный оператор: муниципальное унитарное предприятие города Владивостока "Спецзавод № 1" дрес: Приморский край, 690105, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 28), который будет организовывать сбор и утилизацию мусора на территории городов и районов Приморского края с 1 января 2019 года.

В силу п.4 ст. 24.7 Закона «Об отходах производства и потребления»: собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы и находятся места их накопления.

Чтобы выйти из кризисной ситуации с мусором, которая сложилась на территории Михайловского муниципального района, призываем всех жителей, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заключить договора на вывоз твердых бытовых отходов.

Перечень организаций, с которыми можно заключить договора на вывоз мусора:

ООО «Эко», директор Виктор Николаевич Демченко, тел.: 89089651362 (осуществляет вывоз отходов по звонку), с. Родниковое, ул. Садовая, 11

ООО «Жилсервис», директор Марина Карповна Кочеткова, тел.: 2-33-75, с. Михайловка, ул. Колхозная, 99

ООО «ЭКО ДВ Плюс», директор Евгений Сергеевич Подгородецкий, тел.: 8(4234)21-28-28

Мы в социальных сетях

ВК   OK

Старая версия сайта

Старая версия сайта

Всё для бухгалтера

FNSPFR