strateg 640

17 декабря 2015 года состоялось заседание постоянной Комиссии по землепользованию и сельскому хозяйству, транспорту, строительству и продовольственной политике

|| . Опубликовано в В постоянных комиссиях

На рассмотрение депутатов был представлен проект решения Думы Михайловского муниципального района «О признании утратившим силу решения Думы Михайловского муниципального района от 22.08.2013 г. № 453 «О перечне муниципальных должностей, при  замещении которых  лица, замещающие муниципальные должности на постоянной основе, обязаны представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей». Рассмотрев его было принято решение вынести данный проект на Думу и рекомендовать депутатам – утвердить его.

Также депутатами был заслушан проект решения Думы Михайловского муниципального района «О плане работы Думы Михайловского муниципального района на 1 квартал 2016 года». Рассмотрев представленный проект, было принято решение -  вынести его на заседание Думы для принятия коллегиального решения.

Ознакомившись с Планом работы Комиссии по землепользованию и сельскому хозяйству, транспорту, строительству и продовольственной политике на 2016 год – депутаты решили принять его за основу.

Также было принято решение - подготовить Отчет о работе Комиссии по землепользованию и сельскому хозяйству, транспорту, строительству и продовольственной политике за 2015 год и рассмотреть его на следующем заседании комиссии.

Мы в социальных сетях

ВК   OK

Старая версия сайта

Старая версия сайта

Всё для бухгалтера

FNSPFR