strateg 640

Мониторинг торговых объектов по соблюдению санитарно- эпидемиологических требований

вкл. . Опубликовано в Новости

vnimanieСогласно перечня товаров первой необходимости, утвержденного  распоряжением Правительства РФ от 27 марта 2020 № 762-р, постановления Правительства Приморского края от 3 апреля 2020 года № 289-пп «Об утверждении перечня иных организаций (индивидуальных предпринимателей), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением короновирусной инфекции», постановления Губернатора Приморского края от 18 марта 2020 года № 21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой короновирусной инфекции (COVID-2019)» на территории Михайловского муниципального района нет закрытых непродовольственных торговых предприятий, которые на период короноврируса не должны были осуществлять свою деятельность, так как магазины не являются специализированными и реализуемый товар входит в утвержденный перечень.

Административная комиссия постоянно проводит мониторинг торговых объектов по соблюдению санитарно- эпидемиологических требований. На сегодняшний день было обследовано 11 торговых объектов. Нарушений не выявлено.

На сегодняшний день в районе стоит проблема с общепитом (18 объектов общепита, из них 10 работают на доставке, 8 закрыто).

Мы в социальных сетях

ВК   OK

Старая версия сайта

Старая версия сайта

Всё для бухгалтера

FNSPFR