strateg 640

Мобильное приложение Save the Earth вместе с WWF расскажет, как спасти нашу планету

вкл. .

ЭкопроектыОбразовательная стратегическая игра об экологии «Спаси планету» от GreenFirst.org в сотрудничестве с WWF позволяет игрокам увидеть собственными глазами, какие могут быть последствия у реальных экологических проблем, есть ли доступные способы их решения и какие существуют препятствия для природоохранных инициатив

Игроку Save the Earth предстоит определить приоритеты и распределить данный ему бюджет на спасение планеты.

В ходе игры он выбирает один из семи регионов и изучает существующие там экологические проблемы. Он может ознакомиться с реально действующими в регионе природоохранными проектами и инициировать собственные — отправлять группы волонтеров для устранения аварий, распространять информацию среди населения, проводить проекты по сохранению биоразнообразия и т.п. В процессе игры можно корректировать свою стратегию, наблюдая за прогрессом по нескольким параметрам: состояние океана и атмосферы, наличие чистой воды, благополучие диких животных и т.д.

«Мы любим разрабатывать игры, которые могут помочь сделать мир лучше. Наша команда посвятила данный проект теме природоохранных организаций, зеленых сообществ планеты, которые не дают бездумно погубить все живое. Мы верим, что данная игра поможет многим любить и оберегать мир вокруг себя. Приятной игры!», — комментирует Валерий Мартынов, Продюсер игры.

Ссылка на новость на сайте https://wwf.ru/

https://wwf.ru/resources/news/wwf-i-biznes/mobilnoe-prilozhenie-save-the-earth-vmeste-s-wwf-rasskazhet-kak-spasti-nashu-planetu/

WWF начал работу в России еще в 1988 году, а в 1994 году открылось российское представительство Всемирного фонда дикой природы. В 2004 году WWF России стал российской национальной организацией. За это время в нашей стране фонд провёл 1000 полевых проектов в 47 регионах и вложил 133 млн евро в работу по сохранению природных богатств России.

Мы в социальных сетях

ВК    68394 computer instagram icons png file hd   OK 

Всё для бухгалтера

FNSPFR