Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Отлов животных

вкл. .

vnimanieВ рамках исполнения муниципального контракта от 15.03.2022№ 0120300004222000004 «На оказание услуг по осуществлению деятельности по обращению с животными без владельцев на территории населенных пунктов Михайловского муниципального района», заключенного с Обществом с ограниченной ответственностью «Аристократ», а также на основании заявки, направленной администрацией Михайловского муниципального района в адрес ООО «Аристократ», начиная с даты заключения контракта по 31 декабря 2022 г. будет производится работа по отлову животных без владельцев на территории.

ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба к владельцам домашних животных (в частности собак), пожалуйста, не отпускайте животных на самовыгул! ВСЕ собаки, безнадзорно гуляющие по улицам района, подлежат отлову! Любая собака, гуляющая без владельца, может попасть в поле деятельности службы отлова!
Ознакомится с животными без владельцев, отловленными и размещенными в приюте, можно на сайте ООО «Аристократ»
 www.club-aristocrat.com, (фотографии размещаются в течение трех дней после отлова). Если вы нашли там свою собаку, информация с порядком возврата собаки из приюта также размещена на вышеуказанном сайте.
Если Вы желаете обзавестись четвероногим другом, можете заглянуть на сайт
 www.club-aristocrat.com/dobro , вдруг там Вас ждет именно «Ваша» собака!

strateg 640