Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Приморье начал работу отдел приема семей участников СВО

вкл. .

da8c78118110d96f6193118fa93725fcОтдел приема членов семей военнослужащих – участников спецоперации на территории ДНР, ЛНР и Украины начал работу во Владивостоке в МФЦ на Давыдова, 9. Соответствующее поручение дал Губернатор Приморского края Олег Кожемяко по итогам встреч с женами военных.
Как сообщили в министерстве труда и социальной политики Приморского края, в офисе многофункционального центра в окнах № 42 и №43, специально выделенных для данной категории граждан, ведут прием сотрудники Приморского центра социальной поддержки населения.
«МФЦ на Давыдова в качестве отдела приема жен участников спецоперации был выбран из-за своего территориального расположения – он находится в центре большого жилого массива и, что немаловажно, вблизи микрорайона Снеговая Падь, заселенного, по большей части, семьями военнослужащих», – пояснили в ведомстве.
Специалисты проводят консультации по выплатам и компенсациям, предусмотренными федеральным и краевым законодательством. Обращения, связанные со здравоохранением или образованием, перенаправляют в профильные ведомства и, пока вопросы не решены, они остаются на контроле у специалистов минсоцполитики. Также в своей работе специалисты взаимодействуют с органами региональной исполнительной власти, силовыми структурами, муниципалитетами.
28 июня аналогичный отдел откроется в Уссурийске на базе МФЦ по адресу: улица Тургенева, 2 (окно №23).
Время приема во Владивостоке и в Уссурийске – по вторникам и четвергам с 9.00 до 16.00, в субботу с 10.00 до 16.00.
Консультацию также можно получить по телефону: 8 (423)239-38-48, а обращение отправить на inform@cspnpk.ru/Памятки по мерам поддержки для участников спецоперации и членов их семей – также в аккаунтах минсоцполитики Приморья (TelegramVKОК).

strateg 640