strateg 640

29 мая 2014 года состоялось очередное заседание Думы Михайловского муниципального района

вкл. .

Депутатами был рассмотрен и принят к сведению отчет главы Михайловского муниципального района о результатах деятельности за 2013 год.

В ходе обсуждения вопроса «О внесении изменений и дополнений в решение Думы Михайловского муниципального района от 26.12.2013 г. № 503 «Об утверждении районного бюджета Михайловского муниципального района  на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов», депутаты не согласились с очередным выделением денежных средств на проведение аварийного ремонта системы отопления в детском саду «Буратино», т.к.  испрашиваемая сумма средств является необоснованной.

Утвержден отчет комиссии по бюджетно-налоговой, экономической  политике, финансовым ресурсам и собственности» (исполнение бюджета за 1 квартал 2014 г.) и отчет об исполнении районного бюджета Михайловского муниципального района за 2013 год.

Назначена дата проведения публичных слушаний, - 19 июня 2014 г. в 10 час. в районном доме культуры, по предложенному администрацией района проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Михайловского муниципального района» в связи с изменениями действующего законодательства РФ.

Принято решение о награждении Почетной грамотой Думы Михайловского муниципального района социальных работников Михайловского отделения социального обслуживания населения на дому, а также работников КГБУЗ «Михайловская центральная районная больница»

- Ильченко Татьяну Михайловну - социального работника с. Николаевка;

- Голова Оксану Валерьевну - социального работника с. Осиновка;

- Волкову Татьяну Юрьевну - социального работника пос. Новошахтинский;

- Матвееву Людмилу Владимировну - социального работника с. Осиновка;

- Чорную Евгению Николаевну - медсестру КГБУЗ «Михайловская центральная районная больница»;

- Карликову Тамару Алексеевну - машинист по стирке белья КГБУЗ  «Михайловская центральная районная больница».

Запланированные к рассмотрению на  заседании Думы района  вопросы, касающиеся итогов отопительного сезона 2014-2015 годов и реализации муниципальной целевой программы «Профилактика терроризма и противодействие экстремизму на территории Михайловского муниципального района в 2011 - 2015 годах» в 2014 году были сняты с повестки дня, так как администрация Михайловского муниципального района  представила  информацию с нарушением регламента Думы.

Мы в социальных сетях

ВК   OK

Старая версия сайта

Старая версия сайта

Всё для бухгалтера

FNSPFR