strateg 640

30 октября 2014 года состоялось очередное заседание Думы Михайловского муниципального района

вкл. .

Депутаты рассмотрели и приняли к сведению информацию «О готовности Михайловского муниципального района к отопительному сезону 2014 - 2015 гг.». Объекты жилищно - коммунального хозяйства и топливно - энергетического комплекса на территории района подготовлены. Отопительный сезон начат во время и проходит без нарушений теплоснабжения.

Приняли решение вынести проект «О внесении изменений и дополнений в Устав Михайловского муниципального района» с учетом последних изменений действующего законодательства РФ в сфере полномочий органов местного самоуправления муниципальных районов, на публичные слушания с участием жителей района.

Рассмотрели и утвердили изменения и дополнения в районный бюджет, необходимость которых вызвана поступившими субвенциями из краевого бюджета:

- на поддержку малого предпринимательства за счет средств федерального бюджета в сумме 370 077,42 руб;

- на предоставление субсидий молодым семьям на покупку жилья за счет средств федерального бюджета в сумме 1 833 511,38 рублей  и за счет средств краевого бюджета в сумме 2 258 610,62 руб;

- уменьшение субсидий из краевого бюджета на строительство дорог по программе малоэтажной застройки в сумме 2 333 333 руб.

Обсудили и утвердили изменения в решение Думы Михайловского муниципального района от 21.11.2013 г. № 483 «Об установлении  налога на имущество физических лиц на межселенных территориях в пределах границ Михайловского муниципального района».

Продлили срок действия решения Думы Михайловского муниципального района от 21 ноября 2013 года № 481 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Михайловском муниципальном районе» на 2015 год.

Утвердили структуру администрации Михайловского муниципального района.

Поддержали обращение Думы Ханкайского муниципального района к председателю Законодательного Собрания Приморского края В.В. Горчакову по вопросу увеличения суммы единовременной компенсации расходов на приобретение твердого или альтернативного топлива для педагогических работников, проживающих в домах с печным отоплением.

Рассмотрели ходатайства администрации Михайловского муниципального района, управления по вопросам образования администрации Михайловского муниципального района и ОМВД России по Михайловскому району о награждении Почетной грамотой Думы Михайловского муниципального района работников достигших наиболее высоких результатов в своей деятельности.

Мы в социальных сетях

ВК   OK

Старая версия сайта

Старая версия сайта

Всё для бухгалтера

FNSPFR