strateg 640

socgranti

Молодёжная политика, является неотъемлемой частью социальной политики района, определяется как деятельность района, направленная на создание условий для успешной социализации и эффективной самореализации молодых граждан в возрасте от 14 до 30 лет, развитие потенциала молодёжи и его использование в интересах развития района.

Сегодня молодёжь – особая социальная группа, с высоким интеллектуально-нравственным потенциалом, серьёзными профессиональными и творческими возможностями, активно содействующая социально-экономическому, научному и культурному развитию страны. Ваши энергия и инициатива способствуют глубоким преобразованиям, затрагивающим фактически все сферы жизни общества и государства, интересы каждого гражданина. Мы хотим, чтобы наша молодёжь была грамотной, целеустремлённой, умеющей отстаивать свою гражданскую позицию, своё мнение.

Молодость – лучшая пора нашей жизни, особое состояние души, время смелых надежд, мечтаний и планов.

Уже ни для кого не секрет, что молодежь насегодня– это самое важное,завтрашний день нашей страны, будущее всей нации. Именно поэтому на всех уровнях власти ее развитию, поддержке уделяется такое большое внимание.

Только в молодости бывает чувство уверенности в собственных силах, желание свернуть горы, быть лидером в любом деле. Перед вами открыто множество дорог. Есть условия для того, чтобы получить достойное образование, в полной мере реализовать свой творческий потенциал. Да, на этом пути много трудностей. И от того, насколько каждый из вас будет трудолюбив и настойчив в достижении намеченных целей, зависит, сможете ли вы состояться как личности и профессионалы, стать по-настоящему успешными людьми, полезными своей Родине.

Государственная молодежная политика является системой формирования приоритетов и мер, направленных на создание условий и возможностей для успешной социализации и эффективной самореализации молодежи, для развития ее потенциала в интересах России и, следовательно, на социально-экономическое и культурное развитие страны, обеспечение ее конкурентоспособности и укрепление национальной безопасности.

Государственная молодежная политика формируется и реализуется органами государственной власти и местного самоуправления при участии молодежных и детских общественных объединений, неправительственных организаций и иных юридических и физических лиц.

От позиции молодежи в общественно-политической жизни, ее уверенности в завтрашнем дне и активности будет зависеть темп продвижения России по пути демократических преобразований. Именно молодые люди должны быть готовы к противостоянию политическим манипуляциям и экстремистским призывам.

Герой 21 века – молодой человек, образованный, целеустремленный, спортивный, осознающий ответственность за будущее и уважающий прошлое своего народа. Нам очень хочется видеть михайловскую молодежь именно такой. У нас замечательная молодежь, с большим потенциалом.

Мы будем очень признательны, если Вы, молодые люди нашего района, будете принимать активное участие в молодежной политике и тесно сотрудничать с нами. Ведь молодежь в значительной части обладает тем уровнем мобильности, интеллектуальной активности, который выгодно отличает ее от других групп населения. И именно нам, молодым, делать будущее нашего района.

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Со всеми вашими проблемами и предложениями Вы можете обращаться на наш сайт или в каб. 103, 212 администрации Михайловского муниципального района, тел. 2-44-39, 2-55-56. 

С уважением, главный специалист

по молодежной политике

Алена Михайлова

 

 

 

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

http://primorsky.ru//adms/isp/uprav/delamolodeji/

Адрес департамента в Вконтакте : http://vk.com/ddmpk

 

 

  • Информация для молодежи (7)

    volunteers-took-part-in-a-seminar-in-primorye 411

    Молодежная политика - одно из приоритетных направлений деятельности государства. Ведь именно молодежь определяет место страны в современном мире. Муниципальная молодежная политика в Михайловском муниципальном районе направлена на создание условий для самореализации молодежи в социальной, экономической, политической, культурной и других сферах жизни общества, а также на профилактику негативных социальных явлений в молодежной среде.         Проблема безопасности  также волнует сегодняшнюю молодежь. Безопасности не только физической, но и социальной защищенности. Проблемы молодежи - одни из основных, потому что как ни банально звучит - за молодежью будущее. Они будут принимать законы, определяющие отношение к важнейшим сферам жизни. Будут решать - как относиться к старикам, детям, как учить, лечить, воспитывать, как относиться к защите своей Родины. Проблемы молодежи те же самые, что и у старшего поколения, и совершенно ничем не отличаются. Просто в молодости всё воспринимается намного острее, чем в зрелые годы, и хочется все сделать и сразу. Но, в общем и целом, наша сегодняшняя молодежь прекрасна. Молодость время поиска и противоречий, время проявления своей личности и утверждения взглядов, независимо от их правильности или ошибочности.

    Будем благодарны, если вы, неравнодушная молодежь, примите своё активное участие! Ваши идеи и предложения, все интересующие вопросы ждем по адресу: с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 16, каб.103, каб.212  тел.2-55-56; 2-44-39.

    С уважением, главный специалист

    по молодежной политике

                                                                                                                  Юлия Мастабаева

  • Совет молодежи Михайловского муниципального района (2)
  • Документы по молодежной политике (12)
Мы в социальных сетях

ВК   OK

Старая версия сайта

Старая версия сайта

Всё для бухгалтера

FNSPFR